Заповедник всем по душе

Татьяна Савельева 3
Играли в парке дождь и град,
«Игрушки» всюду оставляли.
Музей их дружбе был не рад:
«Всё лучше бы в лесу гуляли!»

«Совет простой, но как играть,
Где нет скамеек, крыш, народа?!
Там скучно даже днём гулять.
Там пахнет вьюгами природа.

Метелица не наша мать —
Её детишки: страх, невзгода.
Попробуй-ка в метель скакать!
Дождёмся мартовской погоды».