Красавица

Татьяна Савельева 3
Бабье лето! Бабье лето — цель природы:
Мисс Вселенной стать и мисс Осенней моды!
В цвет меланжевый красавица одета.
В экзотическом наряде Бабье лето.

Зачарует, заколдует и заманит.
Приголубит, приласкает, одурманит.
Превратится в цветомузыку одежда.
Бабье лето — солнце, песни и надежда!