Спасенье есть?

Евгений Заикин
А были, в общем-то, те дни,
Когда расцвёл сад неземной –
Любви? Всё в прошлом, всё теперь в тени,
Бегут часы – поток  долой,
Уносит нас! Весь путь золой,
Посыпан. А в душе лишь боль!

И облетает райский цвет,
Вселяя в души наши страх.
Спасенье есть? Конечно, нет,
И только стоны на устах,
И пепел серый на лугах…
На протяженьи страстных лет!




Фото размещено из Интернета...