Дивное место

Татьяна Савельева 3
В клумбах, в листьях спят ветра,
Конь да под стрелком гнедой.
Спит у домика Петра
Пруд с прозрачною водой.

Дремлет волн и штиля царь.
Снизу, сверху тишь и гладь.
Рыбу видно, как и встарь.
Дивно место. Грех роптать.