Колыбельная для пруда

Татьяна Савельева 3
Заповедный парк. Сады
Колыбельные поют.
Птичий хор на все лады
Убаюкивает пруд:

«Вот наступят холода,
Спи, водичка, до весны.
Превратится в лёд вода.
Засыпай, пусть снятся сны».