9 МАЯ

Ива Тихая
08.05.2013 г. © Ольга Тихонова
9   МАЯ
Живые тюльпаны повсюду видны.
Вы помните, люди, о зверствах войны.
Немалою кровью досталась Победа.
Пожалуйста, помните, люди, об этом!
Ковалась Победа ценой тысяч  жизней,
Огромные жертвы во имя отчизны.
За мир и свободу детей пали деды.
Моё поколенье, прими эстафету!
А Вечный Огонь и живые тюльпаны,
Как дань уважения вам, ветераны.
Священная память в сердцах и на лицах.
Пусть ужас войны больше не повторится!
Девятое мая – наш праздник Победы.
Салют возвестит всему белому свету!
Нам мирная жизнь стала высшей наградой.
Народ победил – это  помните свято!