Ветераны

Виктор Кузьмич Лисенков
Мы жить спешим,хоть мизер времени
Чреват трагическим сюрпризом.
Он, словно кирпичём по темени,
Ударить может подло кризом!...
Болезни возраста - их столько,
Что некуда деваться нам,
И сколько
Нас на больничных койках
И по реанимациям!..
Рукой судьбы в сердцах отмечены
Рубцами огненные даты...
Но души, в полотях искалеченных,
Стройны, как юные солдаты!