От души!

Денис Биленко
любви без боли не бывает так люди говорят
но если боль то где любовь её и не было а было просто так
и дружба это душа которая хранитса в двух телах
и что за дружба что ушла с годами
и вы не путайте пожайлуста сейчас другими грубыми словами
наговорить всё можно с дуру и натворить с руки горячей
но не руби с плеча чтоб слёзы потом не наворачивались
обида это всего лиш мелочное дело
она приходит в разум чтоб управлять твоим хрупким телом
её ты в сердце не носи не будь ты слабым человеком
а радость и тепло храни дари не просто на словах но и на деле