Мелодия Души

Галина Шевцова 4
~ * ~~ ; ; ~~ *** ~~ ; ; ~~ * ~

Ах эта чудная мелодия души !
Натянута волшебною струною .
Сердце к звёздам  в высь летит.
Всё вокруг от счастья неземное .

Музыка с небес звучит хрустально.
Ей звёзды вторят в унисон .
Это чудо так красиво и реально
Ночное небо задаёт  нам этот тон.

Когда с небес ночных нам светят звёзды .
Мы от восторга замираем , чуть дыша .
Счастья , умиленья льются слёзы .
Ах чудо жизнь : Ну как ты хороша !

Иегова Бог – Владыка всей вселенной !
Ты это чудо нам с любовью дал .
Творенья мир весь твой нетленный .
Будет вечно танцевать твой звёздный бал .