Давай курить бросим!

Леонид Юдников
1.Давай курить бросим!-
Яд в папиросе,
Яд в сигарете,
Особо вредный детям
И девушкам на выданье.
Скорее гадость выдохни,

Чтоб ею не дышать.
А захочешь кайфа –
Весны добавь и драйва,
Ведь и без никотина жизнь хороша!

2.Раб своей привычки.
Сигареты, спички…
Лёгкие курильщика,
Как сортир нечищеный,
Как содом невиданный.
Скорее гадость выдохни,

Чтоб ею не дышать.
А захочешь кайфа –
Весны добавь и драйва,
Ведь и без никотина жизнь хороша!

3.Я крикну всему свету,-
Тушите сигареты!
Курение опасно
И знают все прекрасно,
Что вред его не выдуман.
Скорее гадость выдохни,

Чтоб ею не дышать.
А захочешь кайфа –
Весны добавь и драйва,
Ведь и без никотина жизнь хороша!