Алексу

Незабудка Кубанская

Ты пригласил меня на танец,
Была я рада молодому  кавалеру,
Но черт возьми, ты Алекс иностранец?
И лишь хотел вовлечь в иную веру?

А мне несчастной, было не до шутки,
Ведь воспылала сильной страстью,
Я бы сменила  логин Незабудка,
И стала  бы Мариной или Настей.

Не трогают тебя девичьи)) слезы,
Не хочешь о любви меня послушать,
И жалуешься вечно на "угрозы"...
Тебе нужны для счета наши души.

Ты и сейчас пришел не в гости,
А чтоб  админам жалобу подать,
Тебе мешаем Галя, я и Костя...
И все равно, я буду тебя ждать!