Зритель

Пыль На Сапогах Вечности
   Печать веков ,остудит жар твоих крушений ,
   уста твои немы, иссохло тело от борьбы с
   самим собой, и не любимых, не врагов , ты нищ и гол...лишь скрежет,
   вой, раздуваемый мехами пустоты, качает пожелтевшие листы...
   обрывки губ, глаз, нежность её тела, смех мамы и слова твои...
   Жизнь? о чём ты, незнакомы мы. Был мальчик ,юноша герой ...,
   сражения , мечты, кровь смешанная с пытками любви. Ошибки, разочорованья?
   нет, катаклизм души , потоп , цунами у хрупких ставен в Мир...
   хватит, я не клоун, ваши кресла не скрипнут от финальных  сцен судьбы...
   Идите прочь, я здесь ещё побуду...на прощанье, с вечностью из снов.