А завтра был Победы день

Олег Девин
А завтра был Победы день...
Всем... Тем смертям назло...
И миллионов... Двадцать  Семь,
Кому не повезло...
И порох... Бешеный салют...
В Последний День Войны...
Агония... Нет на Земле
Кровавой Сатаны...
Отцы и деды... Те юнцы,
Не знавшие Любви,
Дошли... И Знамя донесли...
Победы... Вознесли!
И гибель... там... в  Весенний ад ...
И слезы... И «Ура!»...
Так неужели Майский  звон...
Затёрли во «вчера»...
Другие свастику несут
По площадям Страны...
Вернуться в боль...
Подсыпать соль...
В развалины... войны...
А ветераны... не слепцы...
Им есть, что нам сказать...
Но сколько их осталось здесь...
Быть может... сорок пять...
Святая Исповедь... Прости
В Победы День... седой...
Мы не дадим  Страну вернуть
В тот, рукопашный бой...
Спасибо ВАМ! Ваш бравый шаг
Есть Эталон Любви...
Свобода!  Свет!  И Жизнь! Наш Мир!
Завещан... на Крови...