Тьма опустилась на плечи...

Олег Беликов
Тьма опустилась на плечи
Тяжестью старой горы.
Время, наверное, лечит...
Но до какой-то поры.

Больно, когда все уходит,
То, что так долго копил.
Зубы в бессилии сводит...
Только я все заслужил.

Гордость в себе растопчу я,
Больше она не нужна.
Голод стервятник почуял,
Выклевав душу до дна.

Создал своими руками,
Ими же все и сломал.
Мир не пестрит чудесами...
Закономерный финал.

Только судьбе благодарен.
Счастья я все же достиг.
Но был настолько бездарен,
Что упустил в тот же миг.