Пасхальный май победный!!!

Алла Вериго
Прозрачная зелень пасхальная
Волнуется вешними волнами
В огнях расцветают Ростральные –
Победные, Невские, вольные.

И бремя общения – сладкое –
Трезвонится певчими стайками,
Мундиры сияют парадные
С любовью особою – майскою.

И лица всё больше – христовые
Земля, как невеста, торжественна,
И в пламя  небес васильковое
Возносится Пасха Воскресная!!!

Светися! Светися! Светися
Сионская общая братия –
С Пречистой поём Евхаристию:
Нет в Гробе Господнем Распятого!!!

06.05.2013 г.