День Рожденья

Владимир Зуйков 2
День рожденья, распахнуты розы
Тает запах прошедших обид.
Я скажу тебе просто, без позы,
О тебе мое сердце стучит.


Окунувшись в бездонное небо
Твоих глаз, я шепчу как в бреду,
В День Рожденья любимой мимозы
Брошу все и к ногам припаду.


Подарю тебе вишню цветущую
И травы приворотной настой,
Подарю тебе сердце зовущее
Словно эхо, всегда за собой.


В доме тихом открою я дверочку,
Соберу вместе наших друзей.
С Днем Рожденья тебя моя девочка,
Скажет зеркало: «Ты всех милей».


Поднимаю бокал цвета спелого,
Говорю поздравленья слова.
Будет горе, пускай цвета белого,
Пусть кружится как пух голова.


Пусть желанья твои скоро сбудутся,
И мечты не растают свечой,
И друзья никогда не забудутся
В День Рождения будут с тобой.