Малость...

Лидия Штейнингер
Я так боюсь, что скоро их не будет,
Забудется их подвиг навсегда.
Что молодёжь, их схоронив, забудет
Какая была всё-таки беда...

Боюсь, что мы гордиться перестанем
Победою, для всех славян, святой.
И что однажды вовсе не помянем
Их, опалённых страшною войной.

Ах, ветераны! Что могу я сделать?
Так мало лишь колени преклонить.
Но, пока живы мы, хоть в День Победы,
Я эту малость буду вам дарить...






фото из интернета