Кажется, поздно...

Аллегро -Андрей Мацко
Сердце, остановись!
Сердце, влюбляться не надо!
Всем нам хочется ввысь,
Но — потом больно падать...

А душа стерпит всё,
Пусть Любовь строит козни...
Я смотрю на Неё —
Сердце, кажется, поздно...