Вовремя боль - не бедствие...

Станислав Скулков
     ж-ж-ж

                Матери...



Вовремя боль –
                не бедствие,
Вовремя боль –
                благодать,
Если ПРИЧИНА –
                следствие
НАШИХ ошибок,
                мать...




                1997. 07.07.
                Гор. Грозный