Мне не снятся друзья...

Надия Валеева
Мне не снятся друзья, их тела изувеченные…    
В снах проходят потоком мужчины и женщины.
Приглашают они на поездку – на поезде…
И я знаю у них все спокойно – на совести.
Я ж мечусь беспрестанно…
От себя? От забот? От…?
Жизнь проходит так странно –
Шиворот-наоборот!
Простучали колёса – вдаль уходят друзья…
Я одна на перроне – ехать с ними нельзя!


7 мая 2013 г.