Последний романтик

Ron
Где место и время подвластны природе
Сокрывшихся тайн и разгадок миров,
Пропетых с любовью на искренней ноте,
В которой слились грани сил и даров,

Полученных от естества окружения,
Сложивших на небе немой силуэт,
Чей взор в черноте принесет озарение
Всем тем, кому дороги память и свет.

И чуткой душой, очарованной, тонкой
Напишет мужчине свои имена,
А женщине тихо подскажет негромко,
Мечты и признания, где Он и Она.

Последний романтик. Он здесь и сейчас
В любви непогасшего  в небе созвездья..
Чем тронет он сердца мотивы у нас?
Наверно  всем тем, что познать не сумеем.