Молодым

Наталья Данилова Кусова
 

Благоговение доныне
таится в матрице души.
Из рода в род свои святыни
передаем и верим жизнь

в сердечных недрах не иссякнет,
покуда славится Христос,
пока сыны на подвиг ратный
выходят дружно и вопрос

не задают, решив однажды
продолжить дело праотцов.
Со злом воюют все отважно
не ради временных венцов.

Не для наград, во славу Бога,
благодаря, за свет в очах,
с небесным трепетом к чертогам*,
лелеют нежность в дочерях.

*Царственные чертоги - души детей

Фото из интернета