С праздником Победы, ветераны!

Любовь Григорьева 2
На фронт вы уходили, когда пришла война,
К врагу пылали ненавистью лютой.
Вы свою чашу выпили до дна,
И в вашу честь теперь гремят салюты.

В сердцах храним мы ваши имена,
Ведь вас теперь осталось очень мало.
Кто жив, наденьте ваши ордена -
И с праздником Победы, ветераны!


Всех СТИХИРЯН поздравляю с праздником Победы!!! Счастья, здоровья, всех благ и чистого мирного неба вам!