никого кроме

Елена Ливарес
в глубине ощущений и чувств
неопознанное явление -вдох -жизнь
растекаюсь по летнему тлея--
+30 снаружи, а внутри всё фаренгейтно
осознание приходит -унося в сейчас
развлекается синоптик-практик -взращивая дитя
лаконичность манит -к тебе,
я -млею,
тебе говорю слова и ша ,
а камни не падают,
 голуби умиляются ,
и не смотря на людей мурлычат свои трели,
а мы идем дальше и никого кроме не имея.

06.05.2013