От любви

Татьяна Онищук
Одиночество давит в виски,
Я слезу утираю украдкой.
Снова грудь зажимает в тиски,
И наступит ли завтра- загадка.

Мне везде не хватает тебя-
В свете улиц, в звонках телефона.
Не могу, безответно любя,
Я смириться с судьбой, как с законом.

Знаю, все эти глупые речи
Для тебя не имеют значенья.
Все мечты мои тают, как свечи
И от этого нету спасенья.

Нет, ещё не нашли от любви
Ни лекарств, ни микстур не таблеток.
Но хотя бы во сне позови,
Поцелуй подарив напоследок...