Шаг навстречу любви в счастьи...

Евгений Заикин
Падут в объятья при начале лета,
Все те мечты, что мучили весь год.
И заблистает ночь любовным светом,
А время потечёт наоборот…

И суета уйдёт неторопливо,
Направив вновь желания мои.
Туда, где есть любви желанной нива,
И губы нежные влекомые твои!

А то уже забыл про власть дуэта,
В неукротимости движений тел при страсти.
Теперь вот жду дней изначальных лета,
Чтобы шагнуть навстречу снова счастью!




Фото размещено из Интернета...