Исповедь

Татьяна Онищук
«Не такая, как все!»- говорили девчонке.
«Не такая, как все! Как же жалко ребенка!»
Губки бантиком, носик курносый, улыбка,
«Не такая, как все! Может, это ошибка?»
А она, не смотря ни на что, улыбалась
И стремиться к поставленной цели пыталась.
Предстояла ей долгая жизни дорожка,
И не страшен был путь этот слабеньким ножкам.
Ведь в девчонке огромная сила таилась,
Она знала, что сбудется все, что приснилось.
Что заветная цель в один день явью станет,
Что цветок на душе никогда не увянет.
И хоть в жизни не все иногда удавалось,
Неудачам назло весело улыбалась.
И спустя много лет, удивляясь красе,
По-другому твердят: «Не такая, как все!»
Все -равно всем вокруг, что с походкой проблемы,
С ней ведут разговоры на разные темы.
И смеется она живо, весело, звонко,
Но в душе остается той робкой девчонкой,
Той девчонкой, что искренне верила в сказки,
Той девчонкой, дарившей всему миру ласки.
Пронеслась её жизнь в один миг кадрилью
И все сказки, придуманы, стали друг былью.
А мораль здесь- всегда, каждый день и повсюду
Не терять в сердце детство, не терять веру в чудо!
Знайте, какой бы не стала судьба вдруг капризной,
Мы все сами создатели собственной жизни!
08,05,2013 г.