бесконечность

Настя Белая
Ты - мой не самый хороший сон,

Ты своей мамы любимый сын,

Не важно кого ты когда-то любил,

Так же как кем ты любим был.

 

Ты для меня как тяжелый крест,

Который повесили и придется нести.

Если справедливость в мире есть,

Она нас сможет от беды отвести.

 

Я не хочу тебя видеть, слышать, читать,

Но во сне вижу, голос слышу, и читаю,

Просто потому что тебя нельзя -не читать.

Я не только читаю, я тебе еще и пишу.

 

Стихов о тебе написано столько,

Что самой страшно, понимаю же что не стоит.

Твой образ хоть и мрачный, и черный,

Но резкобьющий, без промаха, как артисту софит

Что светит так,  аж внутри все болит.

 

Ты как сумасшедшие стрелки,

Повернувшие время вспять,

Я о тебе опять вспоминаю,

Хотя зарекалась же

НЕ ВСПОМИНАТЬ...

 

 

П.С..
И когда тебя читаешь,
то плакать хочется,
боль твою с тобой разделить,
но я не хочу нарушать твое одиночество,
и поэтому мне лучше отдельно быть.


бесконечность(перевернутая)точка май два ноль один три.