изгибами нащупывать пространство

Лескрис
я в теле растворюсь твоем, вишневым соком
по венам расползаясь дозами
пульсируя висках метаморфозами
в тенях, буду входить порывистым потоком.
медовым жжением, открытыми устами
дыханием мне проще чем словами
в тенях искать и находить ключи
если молчать не в силах, то кричи…
изгибами нащупывать пространство
определять пути вишневым соком
как горькое и сладкое лекарство
и на губах твоих останусь я осколком…