***

Летаю Во Тьме
Каждый день, каждый миг, каждый новый вдох
Не ценил, когда мог.
Прожигал время зря, разрушал себя
И топил всю печаль в алкоголе я...

Дрейфовал по мечтам где-то в облаках,
Но внезапно упал.
Свет стал тьмой, а мечты превратились в прах.
Как я жил, кем я был, я не понимал...