Вы мой

Лидия Штейнингер
Вы — мой преданный рыцарь.
Что есть в жизни милее?
Злоба с завистью рыщут
На погибель смелее.

Но, я знаю, в обиду
Им меня не дадите.
Не подав даже виду,
Мя любя, защитите.

Рыцарь славный мой, тайный,
Душу греет надежда.
Рядом Вы не случайно
Мя храните прилежно.

Оберег мой и радость,
Тень моя и спасенье.
Знать, что есть Вы — в том сладость.
Знать, что мой — утешенье...