Негромко крыльями шурша...

Вера Аксенова-Соснина
Негромко крыльями шурша,
Смыкая вежды,
Летит над озером душа
Слепой надеждой.

Надежда Вере не родня,
Любви тем паче.
Они устали от меня.
А как иначе?

Их не пугает высота.
И глубь без брода.
Моя ж рассыпалась мечта.
Упала в воду.

А солнце где-то на горах
Лежит устало.
И воздух горечью пропах.
И света мало.