Ночь любви...

Евгений Заикин
Любви и страсти – ночь владыка,
Придёт к нам вновь ещё ни раз.
В безумстве наслажденья диком,
Что в пропасть опрокидывает нас,
В желаньи тела безрассудном,
Чтоб негу телу испытать…
На ложе нашем любви «трудном»,
Чего ещё в ночи желать?

И красота влечёт устами,
В ночи, где пелена стыда снята.
Смущенья нет перед очами,
Коль страсть желанием дана,
Хотя с желанием не в меру…
Мы в страсти гимн любви поём,
Ласкаясь под луною серой,
Взлетая ввысь, любя вдвоём!

Страсть в безграничность увлекает,
И кто из нас подумать мог?
Что там над пропастью сияет,
Святой любви земной порог,
С каймой восторга золотою,
Где и Амур песнь страсти пел,
Соединив любовь с мечтою.
Чтоб смысл желания взлетел!

А красота влечёт, ты веруй,
В мир хоть абстрактный, но он твой.
Прекрасно то, что страсть без меры,
С влеченьем грешным в час святой,
Любовь влеченье тел умножит,
Луна и та к стыду придёт…
Увидев действо тел на ложе,
Где до утра страсть тел живёт!




Фото размещено из Интернета...