Если ты Русский, ты не куришь и не пьешь,

Смирно
Жиды страну нашу твари разрушили,
Все за бабло отдали врагу!
А они все рушили, рушили,
Набивая свою мошну!

  Если ты Русский,
  ты не куришь и не пьешь,
  И всю эту жидовскую гадость,
  Жидам же в харю вобьёшь!

Мы вечно кормили всю национальную шушеру,
Тащили на своем их горбу!
Но они только жидов лишь слушали
Против России, кормящей матери шли!

  Если ты Русский,
  ты не куришь и не пьешь,
  И всю эту жидовскую гадость,
  Жидам же в харю вобьёшь!

Небритый жид с экрана сутками,
Про права и свободу свистит!
А пока мы их слушаем,
Он в дома заложил динамит!

  Если ты Русский,
  ты не куришь и не пьешь,
  И всю эту жидовскую гадость,
  Жидам же в харю вобьёшь!

Курск жидами был торпедирован,
А холуй рекламировал супер пилу!
Это наших ребят он распиливал,
Топя крови всю нашу страну!

  Если ты Русский,
  ты не куришь и не пьешь,
  И всю эту жидовскую гадость,
  Жидам же в харю вобьёшь!

Наркотой и жратвой искусственной
Травит всю Святую он Русь!
Не пора-ли подняться нам гордые
За народ, за святую Русь!

  Если ты Русский,
  ты не куришь и не пьешь,
  И всю эту жидовскую гадость,
  Жидам же в харю вобьёшь!