Наваждение

Натали Ривара
О, храня тебя, твоё - в себе -
Не призываю - понимать.
Иное!: наваждение -
Ложится тенью на кровать.
Не хорохорюсь и не жду -
Прилягу - и минуте помогу.
Повспоминаю ясный взгляд и милое лицо.
Представлю - каково - годам - шить швы - заподлицо,
Следить за шрамами души, остатки - нежностью взрывать. 
А ты не подведи!
Не забирай своё - назад...







13-04-2013 18:07