Проблема вечная

Эльдар Авангардов
(моя проблема – дать больше людям добра)

Пусть время моё не беспечное,
Задачу свою привлечу, -
Проблема моя в жизни вечная,
Забыть я о ней не хочу.

Проблему давно я учуял, -
Чтоб быть мне для всех дорогим,
Задачу я ставлю большую, -
Все силы отдам я другим.

Проблема моя не остынет,
Пусть будет счастливым мой миг.
О счастье своём не забыть мне, -
Как сделать счастливым других.

Задача – новая забота,
Задачу свою не забыл, -
Я думаю всё о работе,
Чтоб каждый довольный мной был.

Есть в дружбе великая сила, -
Другим помогаю я сам.
Друзья чтоб о мне не забыли, -
Во всём помогаю друзьям.

Любовь чтоб о мне не забыла, -
Её не могу я забыть.
Чтоб женщина крепко любила, -
С ней только живу по любви.

Вокруг меня славная сила, -
Коллеги, любовь и друзья.
Как будут они все счастливы,
То буду счастливым и я.