Память

Атевсиада
Хоть мы в землю тело хороним,

но душа над землей остается,

мы с мольбами на небо смотрим,

ищем в нем, что Бог отзовется,

просим мы за грехи  прощенье

просим счастья родным и близким

ждем от  Бога благословенья,
..........................

так как верим в Него всегда!