Вниз и вверх от меня...

Евгений Заикин
Я, как монах при одиночестве и в келье,
Живу в миру, что при разлуке мал.
Какое уж тут для души веселье,
Когда в суетах дня мне грех являл,
Обман один, его познал!

Скитаюсь вечным я бродягой днями,
Бреду куда-то в полусне?
День стал нерадостен с тенями,
Где тонет крик при тишине,
И есть ли в том спасенье мне?




Фото размещено из Интернета...