Ты

Денис Чайков
ты думаешь что всё что делаешь ты - правильно и истинно, что нет в этом бесчестия и глупости... ты находишь себе девушек, ты влюбляешься в них как тебе кажется, но это всё ложно, это лишь мимолётные чувства и позывы... ты хочешь меняться, ты хочешь саморазвиваться, самопознаться, пройти какой-то путь чтобы стать кем-то значимым хотя бы в лице самого себя... но все поступки твои не стоят ничего...