Задачи ставить я хочу

Эльдар Авангардов
Задачи ставить я хочу, -
Я обо всём мечтаю.
К себе я мысли привлеку, -
Я дело начинаю.

В мозгу задачи я верчу,
Я за себя в ответе.
И я увидеть то хочу,
Что раньше не заметил.

Не устаю я и ничуть,
И тихо и без крика
Контакт с фантазией хочу, -
Она есть многолика.

Стоять всё время, не присесть,
Всё время я мечтаю.
Моих мне мыслей много есть, -
Наплывом их страдаю.

Всегда хотел я жизнь начать
Счастливо и по-новой.
О чём мне будет помечтать
И будет что мне вспомнить.

Идеи – вечная вода,
Текут они к нам вечно.
Идей так много есть всегда,
Их много, бесконечно.

Когда-нибудь, наедине
С собой, как стану старый,
Приятно будет вспомнить мне
Как я задачу ставил.