Я стон вкушал твой нежный...

Евгений Заикин
Я аромат в ночи вкушал,
Любви и страсти! И не волен –
Был изменить то, что познал,
Хотя и был в предел доволен!

Я стон вкушал твой нежный «Ах…»,
Перемешав восторг до страстной боли.
Что вкусом горьким на устах,
Остался нам! Сменить его не волен!




Фото размещено из Интернета...