Элементарно!..

Наталия Наволокина
Бога нет! – решила дура,
Её вскоре сбила фура.

Бога нет! – решил дурак,
У него случился рак.

Бога нет! – кричали детки.
У маньяка сдохли в клетке.

Бога нет! –  рыгнул прохожий,
И его не стало тоже.

Бога нет! – сказал сосед.
И пропал соседа след.

Бога нет! – вздохнула мать
И свалилась на кровать.

Бога нет! – сказал отец
И допился, наконец.

Бога нет! – сболтнула тёща,
И её не слышно больше.

Бога нет? – спросил нас тесть.
Мы в ответ: «Конечно, есть!»
-------------------
рис.папы