Неприменно хорошо

Анамалина Христ
Я ни о чём судьбу просить не буду,
Покажет время ровно час,
Пройдёт за солнцем, позабуду,
Я взгляд холодных ваших глаз,
Дышать мы будем, но не рядом,
Ошибок пережита часть,
Я буду улыбаться граду,
На небо мило ополчась,
Я позабуду всё что было ,
Ведь всё, что было,
То прошло,
А под дождём плясать так мило,
И неприменно хорошо!