Будет долгое эхо струиться...

Оксана Светлакова
Будет долгое эхо струиться
и туманами падать в рассвет.
Время чертит нам знаки на лицах,
но для душ есть лишь вечность…
............................В просвет      
ускользающей линией, прочерком,
влажным выдохом в зимнем лесу
растворяю снега… и пророчества
синим дымом легли на косу.
Омывающей медленной музыкой
мне входить в окна прошлых тревог…
Время льется сквозь тихую улицу
по изгибам несбывшихся снов…
Время входит в ворота сакрального
метрономом качаясь впотьмах.
Ты пропой мне слова изначальные,
Отвори свои двери в размах
и наполни застывшую улицу
раскадровками разных эпох.
Мы не старимся… Время беснуется
и для каждого будет свой срок…
Только души живут не по времени,
они кружат из лета в весну,
и с туманами тают сомнения,
растворяя времён суету.

07. 05. 2013