Галоп

Роман Закиров
Дни в угаре и луны в блуре.
Я не знаю, что в нас воткнули,
Но не лгали кнуты и пули –
Побежденный недолго дышит.
Прорываясь вперед посменно,
Ускакать дальше всех посмел я:
Ни клыки, ни стальные звенья
Не сомкнутся вокруг лодыжек.