Нам уготовано везде...

Евгений Заикин
Нам уготовано, как птицам к небесам,
Взлетать душой при наслажденьи.
Даровано, иль нет – но красота очам,
Приходит в радости под вдохновеньем,
И с этой радостью во днях не разлучусь,
Коль при любви дано познать порой святою,
Восторга миг! К нему не раз коснусь,
Приняв познанье мира с красотою!

Познание пульсирует желанной грешной жаждой,
В крови моей, вскипающей на протяженьи лет.
И пусть познает это чувство любви каждый,
Ведь всем дарован от рожденья жизни свет,
Мы часто познаём влеченье при потоке странном,
Желаем или нет, но это суть любви и страсти,
Неважно, что бывает путь обманным…
К вратам любви чудесной! В том ли счастье?




Фото размещено из Интернета...