Дополнительно позитивное

Деструктивный Енот
8888-оjо-8888




Когда бы не был я Енотом,
а был бы - ямой оркестровой,
то жизнь бы шла тогда по нотам,
а не была б такой (суровой).

Но ты, прекрасное далёко,
рисуешь в нас иные ямы.
И я смотрю за плоскость окон -
бесстрастно прямо...

Когда же, в жести рассуждений,
меня потянет тронуть лиру,
я отложу грядущий день мой,
и улыбнусь себе и миру...

Себя купаю в настоящем -
воде и часе, вставши с простынь...
И мой всегда-вперёд-смотрящий
меж бурунов - находит остров.