Вдвоем

Крейц Алексей
Сожжем на двоих
Секретов букет,
Никто не поймет:
«Да» или «Нет».
Вдвоем веселей,
Вдвоем все равно,
И сердце стучит,
Твое и мое –
Одно на двоих,
Такой вот финал,
Спиною к спине
Под общий удар
По нашим вискам,
По нервам и в грудь
Свинцовым куском
Успело замкнуть.
Бутыль вискаря
И пачка сигар,
Ты молча курил,
А я – допивал.
Вдвоем веселей,
Вдвоем все равно,
Весь мир на двоих,
Остальным – ничего…