Колдую. Потихонечку колдую

Виктор Вахитов
Колдую. Потихонечку колдую.
На ложке, над огнём зажёг я Тую.
Затем плоды из можжевельника зажёг.
Нет уголька. Горит лишь только сок.

Всё это потушил в бокале кипятка.
Добавил Чайного, я дерева листву.
И закрепил всё это «огненной» водою.
Пусть напревает «зелье» на пару.

Я сам придумал тот рецепт и рад тому.
«Подумай!»- Николай Семёныч говорил.
«Придумай ты себе такое чудное лекарство.
Чтоб в считанные дни, недуг свой исцелил».

Я дал запрос и чудо совершилось.
Вливаются в меня, здоровье, сила.
Как будто эликсир, бессмертия нашёл.
К чему стремился в мысли, то нашёл.
18.04.2013г.