Эхо

Прихожанка
Не докричусь, наверное, стеною ветер,
он голос мой как губы иссечёт…
вот если бы, хоть дальненькое эхо!
воткнулось в окристаленный  зрачок,
слезинки облепили бы ресницы,
и прежде, чем смахнуть их неуём,
ты вспомнил, как пришлось осолониться
на вдруг  не разведённом Биржевом…